Цыганская молитва!

Какая девочка не любит свою маму?
Только плохая, правда?
А эта девочка из Подмосковья
выгулившая собаку, очень любит маму!
К ней подошёл с надеждой подработать
цыганский хлопец! Но такого не ожидал
и он-цыган видавший и не такое?
Вначале они зацепились языками, что
да как, узнал породу он собачки!
Есть ли в семье художники, если живут
они в таком посёлки с очевидным названием?
Затем перешёл на разговор о здоровье мамы!
И оно видимо, сразу пошатнулось? У подростка
сердце ёкнуло-ну это же родная мама?
Неси что есть из дома девочка, сказал цыган ей-
деньги, драгоценности, но главное-не забудь
яйцо сырое! Наверно, чтобы поправить голос?
Я буду здесь, посреди улицы читать молитву!
Да не простую, христианскую, а чудодейственную-
цыганскую молитву-о снятии с вашей семьи порчи!
Девочка послушная сгоняла в свою квартирку и
без всяких проволочек и поисков со стороны
цыгана, сама всё вынесла и отдала шарлатану,
во спасение мамы! А это-20 тысяч евро, кольцо
золотое! Короче, сам не ожидал цыган такого
результата! Вот повезло ему, несказанно!
Ну теперь ищет его полиция, ну уж не знаю найдут ли,
или даже не возьмутся за расследование?
Ведь девочка деньги и золото отдала собственноручно! 


Рецензии