Письмо любимому

Здравствуй, как ты сейчас живешь?
Чем интересуешься и дышишь?
У меня за окном барабанит по крыше дождь.
Изнутри меня пробирает непонятная дрожь..


Хочется сказать тебе что скучаю.
От тоски по тебе, как цветок без солнца погибаю.
В голове мысли как пчелиный рой гудят.
А глаза с грустью в окошко глядят.


Я пытаюсь вспомнить твою улыбку,
Ощутить прикосновение твоих губ
Нет наша встреча не была ошибкой.
И я хочу быть снова  рядом с тобой и плевать, что скажут люди вокруг.


Лишь сердцу своему я верю,
Потому что тебя одного люблю.
Ты улыбнёшься снова мне и к своей груди прижмёшь.
Я буду счачтливой самой и день вновь станет удивительно хорош.


Рецензии
Спасибо, Танечка, трогательное признание. .жду в гости

Валентин Стронин   23.10.2020 22:22     Заявить о нарушении