Уроки жизни...
Ни деньги, ни квартиры, ни машины.
И даже души не потянешь за собой.
Они останутся на небе, возносимы.
Живите, наслаждайтесь красотой
Пока вы на земле, пока вы живы.
Дарите безграничное тепло,
Цените жизнь и счастье берегите.
Ведь в прошлое назад не повернешь.
Оно ушло от нас бесповоротно.
А будущее может не настать.
Мы не узнаем, что судьба нам преподносит.
Живите в настоящем, не грустя.
Не усложняйте жизнь и не скупитесь
На добрые красивые слова.
Любите и родными дорожите.
Пусть после вас останется любовь,
И память, что согреет близким душу.
Творите настоящее добро.
И верьте сами только в будущее лучшее!
14.10.2020
Свидетельство о публикации №120101903207
Молодчина.
С теплом, Наталья.
Наталья Сучкова Куцева 01.11.2020 17:56 Заявить о нарушении