Потому, что с тобой
Разбавить другим октябрём?
Когда мы от счастья могли
Над домом парить журавлём
И наши восторги дарить,
Друг в друга бросая листвой,
И радость без удержу пить,
И всё – потому, что с тобой…
Фото: СПб, Ботанический сад, октябрь 2017.
Свидетельство о публикации №120101903171