Разговор с собой
Каждый останется при своём.
Счас бы две соточки грамм,
Чтобы стакан в окоём...
Только не дрогни рука,
Чтоб не пролить невзначай.
Водка теперь дорога -
Это тебе не чай...
Только вот выпить бы с кем -
Круг убывает пропойц...
Я прибываю в тоске,
Хоть на луну волком вой...
Снился сегодня мой друг -
Чтось зачастил гостевать....
Я на троих не беру -
Некому наливать.
19.10.20г
Свидетельство о публикации №120101903125