Лирика. А ты такое говоришь...

                «ЛИРИКА»
                «А ты такое говоришь...»


Бездушный телефон, единственный свидетель
     Когда ты мне такое говоришь
Такое говоришь, что ангел, мой, хранитель
     Шепнул одно, - завидую, мальчиш!

Добавил, правда, он одно словечко
     Потом второе присовокупил
Не слышал я его, а слушая сердечко
     Твоё, услышал, что всегда в нём был!

Что был вчера, что есть сегодня, завтра буду
     И что скучаешь часто без меня
И что... Но, хватит, всё, о будущем не буду
     О нём когда увижу я тебя!

Бездушный телефон, но дарит мне твой голос
     Который мне такое говорит!
Такое, даже что, безжалостный бог Хронос
     Услыша всё, растерянно молчит!

28.06.2019


Рецензии