Nicht in den Abgrund schauen..

Beliebte! Bleib von
der Grenze weg!
Sieh nicht lange in den Abgrund!
Der Abgrund wird dich ansehen!
Kein Weg zur;ck..

Зверь в внутри любого
из нас остался.
Только он глубоко-глубоко
закопался.

Любимая! Прошу, послушай меня .
Не смотри в бе'здну. Жизнь у тебя одна.
Ведь, скоро бе'здна начнёт смотреть в тебя!
У бездны есть край  -  но нет дна.

Бойся.. Опасны твои желании!
Они закованы глубоко в подсозна'нии,
там, где логово Зверя. Хитрого,
безумного, ненасытного!
Желания могут сбыться.
И тогда твой Зверь
освободится..



                "..wenn du lange in den Abgrund blickst.."
                Friedrich Nietzsche.
               
               
               


   


               
               

               


Рецензии