Жизнь дана, чтоб жить

   18.10.2020 год.
    К И Ш И Н Ё В
Никогда я не терялся,
Шёл прямым путём,

Шёл вперёд,не возвращался,
Был всегда силён.

Если что не получалось,
Я не унывал,

Не теряя время даром,
Путь свой  продолжал.

Потому,что в этой жизни,
Кроме самому,

Без какой-либо интриги,
Не нужен никому.

Ты иди путём,что знаешь,
Назад не возвращаясь...

Делай всё,как сам желаешь,
Другого не касаясь.

Жизнь ведь нам  дана одна,
Успей её прожить,

Живи как хочется,сполна,
Она дана,чтоб жить.


Рецензии