Буди, Иван, Рассеюшку...
В твоей сердечной полости.
Судьбой Господни правила
Соблюдены не полностью.
Она тебя помучает,
Своё до срока выклянчит,
Но ангел волей случая
Тебя из бездны вытащит.
Ему свечу заздравную,
А бесам – кол осиновый.
И вновь с тобой попразднуем
На пару воскресины мы.
Тела похлещем веником,
Как в детстве, помнишь, Ванечка?..
И чаем с можжевельником
Оттянемся в предбанничке.
И к храму вдоль по бЕрежку
Кресты дотянем волоком.
Буди, Иван, Рассеюшку
Ударом в грозный колокол!..
И это будет правильно,
По чести да по совести.
Не верь, что всё отравлено
В её сердечной полости.
© 2020, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №120101903054
Сергей Анатольевич Шипицын 19.10.2020 20:22 Заявить о нарушении
На чём ездил? Сколько времени ушло? Это ведь удовольствие ой недешёвое!
Владислав Терентьев Самара 19.10.2020 21:52 Заявить о нарушении