О детях Карабаха. 19. 10. 2020

Мама, мне очень страшно..
Мама, мне жутко больно..
Хочешь, я буду есть кашу?
Знаю, ты будешь довольна..
 
Мама, а где сестренка?
Мама, где братик старший?
А во дворе воронка..
Мама, так хочется каши!
 
Мама, а где же папа?
Я по нему скучаю..
Нет, я не плачу, правда!
Просто хочется чаю..
 
Мама, вот выйдем отсюда,
Я честно тебе обещаю:
Лучше всех вести себя буду!
Честно-честно, родная..
 
Мама, ты только не бойся,
Я же с тобою, рядом..
Ты моей кофтой укройся,
А мне не надо, не надо..
 
Мама, что это за грохот??
Мама, мне страшно стало!
Мама, мне очень плохо..
Что с тобой? Мама! Ма..


Рецензии