Поэт. 17. 10. 20
Разрежу на рифмы любую любовную драму.
Я жизнью потрепан и очень искусно зашит,
Чтоб вы не заметили мои старые раны.
Я слушать готов вас всю ночь, до самой зари,
А утром исчезну, как капли росы с осоки.
Как гаснут оранжево-желтые фонари,
Так и у жизни моей истекают сроки.
Закурим? Пусть терпкий дым разъедает печаль,
Ей больше не место на старой потертой арене.
Блеснет между пальцев огнём медицинская сталь,
И кровь потечёт из распоротой напрочь вены.
Бесславный финал! Бедный зритель ушёл давно.
Я, как тот Арлекин, хохочу в пустоту партера.
Пепел истины сброшу в густое сухое вино
И бокал осушу за ваши надежду и веру.
Свидетельство о публикации №120101902995