Хочется верить. 12. 10. 20

Хочется верить, что все не зря:
Страны, машины, поезда, самолёты..
И тебе нужна очень сильно..я.
А не..кто-то.

Верю и мысли пишу в блокнот,
Он мои верно хранит секреты.
Песком рассыпается за годом год.
Нервно верчу в руках сигареты.

Дым поглощает, уносит в даль,
В прошлое, где мы с тобой не знакомы.
Мне того времени очень жаль,
Я без тебя жила, будто в коме.

Ты улыбнешься - и сердце стучит,
Птицею дикой рвётся на волю.
А без тебя оно робко молчит,
Колет иголкой и жалобно стонет.

Верю в тебя, как в Любовь и в Него.
Не подведи, я прошу тебя. Боже..
Я так люблю тебя. Больше всего..
Хочется верить, что ты меня тоже.


Рецензии