Купала
Ой, Купала - купала,
Дай нам мужа любого,
Дай нам мужа щедрого,
Доброго не бедного
Чтоб берёг нас да любил,
Чтоб гостинцы привозил
Пряники медовые,
Да обновы новые.
Сарафаны разные,
Да сапожки красные
Месяц, месяц, гой - еси, все обиды уноси!
Мы веночков наплетём,
Да в водицу окунём,
Даст нам реченька - река
Дорогого жениха
Свидетельство о публикации №120101902985