Вселенная. 29. 03. 20
И мы в ней - крупинки песка.
Восхитительна, удивительна..
И так от нас далека.
Мы к ней тянемся телескопами,
Запускаем стаи ракет,
Пробираемся тайными тропами
Длиннохвостых пугливых комет.
От неё веет холодом вечности,
Перед ней все проблемы смешны.
Она нежно ткёт ночью Путь Млечный,
Посылая нам светлые сны.
Звездам мы доверяем секреты,
Шепчем, просим и молимся всласть.
На вопросы находим ответы,
Небо нам не даёт упасть.
А Вселенная бесконечна действительно,
Наилучший шедевр Творца.
Так прекрасна и так удивительна..
Угольком тлеет в наших сердцах.
Свидетельство о публикации №120101902972