Карантин. 29. 03. 20

В позвоночнике будто кол,
Ноги ватные, в сердце зуд.
Никто ни к кому не пришёл.
Впрочем, завтра опять не придут.

Потолок и четыре стены:
Несвобода, увы, карантин.
Бесконечные мутные сны -
В них ты тоже остался один.

Один в поле не воин - и что?
Здесь борьба всей планеты со злом.
Не помочь ни мечом, ни щитом..
Твоя крепость - это твой дом.

Мы все вместе, но по одному:
Меньше паники, меньше драм.
Мы спасаем от смерти страну.
И спасём ведь, ты знаешь и сам.


Рецензии