Руки в карманах
Жив,как ни странно.Хоть жизнь и проспал.
Ходит,бедняга,средь баб,как петух.
Не выражает лишь радостей вслух.
Мучает совесть ли,оного?Нет!
Все-таки он,несомненнно,поэт.
Вряд ли кто ведает,что сей герой,
Мух разогнал не хвалясь целый рой.
Странная жизнь не желает хиреть.
Осень вся в злате.Как тут не гореть.
Желтые листья настрою под стать.
Тянет мужчину,подвыпив,сплясать.
Свидетельство о публикации №120101902965