Омут. 09. 03. 20
С головой, навсегда, насовсем.
Не спасут ни врачи, ни иконы.
Ты - мой самый желанный плен.
Сломя голову мчу, без оглядки,
Словно стая волков за мной.
Я с судьбой доигралась в прятки.
И порою - хоть волком вой.
Для потомков есть много историй,
А потомков - ни одного.
В голове - карта из территорий,
Где меня заждались уж давно.
Но я прочно стою по пояс
В топком озере твоих глаз.
Ты - мой самый Северный Полюс,
Что меня отогрел и спас.
Свидетельство о публикации №120101902962