В каждом звуке зрела тишина

          Жене

В каждом звуке зрела тишина.
В каждом миге полнота стояла.
Ты была сейчас обнажена.
Сердце млело, а душа сияла.

Тайна меж двумя - всегда одна.
Эта тайна - вечности начало.
Я люблю тебя, моя жена,
И хочу, чтоб ты об этом знала.

19 октября 2020г.


Рецензии