Мишки и книжки

Мама - мишка, папа - мишка,
Мишка - маленький сынишка.
Перед тем, как лечь им спать
Все садятся почитать.

Про леса, поля  и страны,
Про моря и океаны
Про волшебников могучих,
Что живут в лесах дремучих.

Про  зверят и про ребят
Прочитают всё подряд.
А когда устанут очень
Говорят:" Спокойной ночи".


Рецензии