Осенние мотивы
И в небе мчатся облака.
И сгрудились теснее тучи,
А ветер свежий, но колючий.
Задумчив и печален лес,
В нём прежний колорит исчез.
Пропали ягоды, грибы,
Идут холодные дожди.
Пожухли травы и цветы,
Прижали головы кусты.
Опавшая листва лежит,
Как солнце,так она блестит.
Свидетельство о публикации №120101902936
Живо рисуется перед глазами!
Галина Усанова 05.11.2020 14:55 Заявить о нарушении