Устало слово друг

Устало слово"друг"
От стольких повторений
И письменно, и вслух,
В канве стихотворений,
И громко, чтобы все
Услышали,  узнали,
И видимый успех
Всерьез воспринимали...
Лицо в лукавом  гриме,
Все спрятаны из'яны,
А дружба - нужный имидж
Для полноты кармана!
"Мы же -друзья! Свои!
Ну, что за счет! Законы!.."
И статусная лесть
Все устранит препоны...
Но позабыв, что быть
Важнее , чем казаться,
Мы в то, что нам не сшить
Хотим принаряжаться.


Рецензии