Это просто счастье

           Не говори мне
                больше ничего,
           Без этого ты много,
                что сказала.
           Достаточно
                мгновенья одного,
           Чтоб ты "люблю"
                на ухо прошептала.
           А это много
                стоит для меня,
           В нём новый мир
                рождается как в сказке.
           Слова такие вдаль
                всегда манят,
           Мы в нём находим
                должное согласье.
           Готов я слушать
                это день и ночь,
           И отвечать тем самым
                ежедневно.
           Оно поможет
                в жизни нам помочь,
           Чтоб в нём рождалась
                радость непременно.
           Всё это вместе
                помогает жить,
           И радоваться
                жизненной удаче.
           В душе любовь
                такую разбудить,
           Что называют люди
                просто счастьем.

               г. Ялта. 19.10.2020г.

                Ганночка В.Д.

            








 








       
            


Рецензии