Займитесь делом

"Займитесь делом!"-говорят,
Когда стихи свои творят
Поэты долгими ночами-
Чужому дару палачами

За неименьем своего
Народа хочет большинство
Во славу Божью потрудиться,
Кем в результате отрубиться

Обязан дар,как рудимент,
Поскольку нужен документ,
Что дар собою подтверждает,
Когда Поэт стихи рождает,

Какие прежде,чем зачать,
Должны быть подпись и печать,
Стихов зачатье разрешая,
Бездарных творчества лишая!


Рецензии