Там, где-то в звёздном поднебесье...
Сказали в детстве, Бог живёт.
Глядел во все глаза, до рези.
Ну, а чего? Вдруг повезёт?
Но небо туча вдруг затянет,
Да отвлечёшься на игру,
А Он в тот миг на землю глянет
И ухмыльнется в бороду.
Потом и вовсе позабылось.
Глаза девичьи – дар богов.
Вертелось всё, юлой крутилось.
Ну, как тут вспомнишь про Него?
Теперь вернулись страхи детства,
Что кто-то сверху видит всё.
Нет-нет да взглянешь в поднебесье…
Ну, а чего, вдруг повезёт?
Свидетельство о публикации №120101902871