Листья падают, рьяно танцуя. А. И. Каткову

Александру Ивановичу Каткову в День рождения 18 октября 2016 года.

Ветер рвёт вновь листву золотую
с клёнов: хочет скорей оголить
кроны. Листья танцуя,
вниз летят, чтоб покров освежить,
сделать мягче ковры все лесные
и окрасить листвой мир чудес.
Стонут ветки от ветров седые,
веселя пляской бешеной лес!

18.10.2016 16-00


Рецензии