Живём среди газона

Живём среди газона
Подстриженного равно.
Под кроной эстакады
В изгибе плавном.

Бетонные застройки
Шикарной зоны.
Зловонные помойки
Ползут на склоны.

А в клубах и подвалах
В дыму и чаде.
Девицы на шесте,
Как груши в адском саде.

И вдруг на карантин?!
Закрыли дома...
К домашнему аресту
Мы не готовы.

А я завёл собаку,
Гуляю с ней по праву.
Живём среди COVIDа,
Пылим вокруг потраву.

Вали назад, в деревню,
На разнотравье падай.
А в стриженных газонах
Гавно и падаль.

Живём среди газона,
Газуем в лица пешим.
Среди бетонных джунглей
Помоек плеши.


Рецензии