***

Дошёл я до ручки,совсем где лишь
Черта.
И нету отсрочек,лишь одна вокруг
Пустота.

Где выгорел погреб,и дом вместе
С ним.
Всё вынесли тайком воры,слепой,да
С глухим.

Где черти,гуляют в образе добрых
Людей.
Где правда зарыта,в могиле пустых
Идей.

Всё это лишь пустословие,но еле
Дыша.
В полумёртвом теле,ещё не сгорела
Душа.


19.10.2020.


Рецензии