Ты на небо посмотри

Ты на небо посмотри!
За ручку нежненько возьми!
Подари цветы- загадку ,
тогда будет всё в порядке.
Не оглянется она -
твоей нежностью полна.
Душа от радости вздохнёт-
"ЛЮБИМЫЙ"- молча  назовёт.
Ссор не будет и печали,
если б мы об этом знали.
Любовь не любит поворотов,
сойдёт на нет без разворотов.
Её ценить, беречь нам надо 
и жизнь поёдет спокойно-рядом............    


Рецензии