В отношениях бывает осень?

В отношения приходит осень?
С тучами, прохладой и слезами?
И у чувств, окрасочка не очень?
Утром дама с покрасневшими  глазами...
В отношениях бывает сложно?
Как на стройке, нет материала?
Выбор сделан нами разве ложно?
Каждый за своё лишь одеяло?
Или это просто туча набежла?
Принесло её  очередным капризом..
Слез в запасах женщины не мало..
Для мужчин не станет то сюрпризом.
У любви бывает передышка?
С тучами, прохладой и слезами?
Может скажет утром он: "Глупышка,
Отчего ты с красными глазами?"
Может он обнимет и погладит?
Вспомнит кто же сильный, кто мужчина..
Струны чувств, поправит и наладит.
Разбется в чём же слез причина..

В отношениях бывает осень?


Рецензии