Разгорелись горечью рябины
Алым цветом, окропляя лес,
Засияли с трепетом осины,
Ожидая сказочных чудес.
Закружилась в вальсе на опушке,
Дева-осень, словно на балу.
За рекой, у старенькой церквушки
Вторят ветры Господу Хвалу.
Разбрелись березы вдоль поляны,
Рассыпаясь медною листвой,
Чтоб уйти в предзимние туманы
Белоствольной, хрупкой наготой.
Свидетельство о публикации №120101902788