С днём рождения, Триф!
А у ТЕБЯ сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
И ПОЗДРАВЛЯЕМ дружно мы тебя!
Недавно было громкое явление -
ЖЕНИЛСЯ ТЫ, я думаю, любя!
Желаем мы тебе во всём успеха!
В работе, в доме и своей семье!
Пусть каждый шаг твой повторяет эхо,
Завидуя, везучему тебе!
Пускай всегда здоровье крепким будет!
И лестница в работе - только вверх!
Невзгоды дом твой навсегда забудут!
Пусть будет в этих стенах - СЧАСТЬЯ смех!
А эти, вот, альпийские цветы
Всегда цветут в день твоего РОЖДЕНИЯ!
И на ОЛИМПЕ, за столом, лишь ТЫ!
И ЗВУКИ МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!!! - 13.10.20.
Свидетельство о публикации №120101902786