Covid

Выйду  на  улицу  в  ежовых рукавицах,
Губу  натерев  наждаком?
Неузнанные лицы,
Город теперь незнаком,

По  улице безымянной,
Имени  Тернового  венца
Ни  трезвой,  ни  пьяной-
К  могиле  отца...

Кладбища  на  запоре
Цербер  в  маске  стоит-
Вор  у  вора
Вакцину  крадет  от COVID.

 


Рецензии
КРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУто!

Николай Ерёмин   19.10.2020 16:29     Заявить о нарушении