Жесть скрипит в недодуманных стыках...
скрипит
в недодуманных
стыках
И скользящая
дверь
дребезжит
И динамик
ХРИПИТ
на пиках
Калорифер
НАСТЫРНО
шумит
И все
едут
безмолвно
куда-то
Позапрятав от
ЖИЗНИ
глаза
А ты помнишь
как в детстве
когда-то
За окном
были лишь
ЧУДЕСА?!
© Димитрий Сарников 102020
Свидетельство о публикации №120101902761