Еду медленно ранним утром...
Звук мотора мне был бы лучше...
Информаторы радиослушателям
Добавляют в кровавые уши!
А берёзки стоят в тумане,
Вполовину уже облетели...
Кто-то крикнул однажды: - Поехали!
Ну а я говорю : - Полетели!
© Димитрий Сарников 102020
Свидетельство о публикации №120101902731