Они во всё вживаются

Рецензия на «Слуги театра» (Оля Киевская)

До чего же их жизнь прекрасна
И несчастна одновременно!
Они борются в ней напрасно
С нескончаемыми изменами,
Где фантазии переплетаются
За порогом с кошмаром реальности.
И покорно во всё вживаются
Театралы своей ментальностью...


Рецензии