Взглядом всю бескрайность не проймешь...

Взглядом всю бескрайность не проймешь,
разум разумом не сразу постигаем,
в каждом знаке чувствуется ложь,
исходящая от истины и правды.
Лишь тягучая на ощупь пустота,
еле уловимым звоном жизни,
трогает разумное в тебе,       
или делится с тобой своею мыслью,
о себе и собственном своем.


Рецензии