Ветер гонит листики

Ветер гонит листики,
Холод впереди,
Вспоминаем прошлые,
Летние деньки.

Сколько было тропочек,
Все ли их прошли,
Чёрт бросал нам камушки,
Бог стелил мостки.

Тянет ручки малая,
Бабушка, возьми,
От невзгод и холода,
Внучку защити.

Поднимаю бережно,
Жму к своей груди,
Есть ли счастье большее,
Знать бы впереди.

Да, спасибо Господу,
Сто раз говорю,
За дневное солнышко,
Ночью - за луну.

Не было бы горюшка,
Ценили б счастья дни,
Не дожить до старости,
Не узнав любви.


Рецензии