Осенний холод

Промозглый осенний холод,
От которого очень зябко,
Чувствуют стар и молод,
И намокают тапки.

Важно сие компенсировать
Чаем и тёплым пледом,
Может, слегка рефлексировать
О том, где ты ещё не был.

В чём все сейчас нуждаются,
Кроме пледа и кофе -
Люди, с кем согреваешься
И максимально комфортно!

За холодным, пустым экраном
Каждый давно обезличен....
Насладиться хочу долгожданным
Теплом души человечьей...
 18.10.2020


Рецензии