Ироники - 105

Когда срок годности для друга
Исчерпан, и пропал он вдруг,
Совсем НЕ друг он... а подруга...
Не отвернется верный друг.
-------------------------------------
Меня ты "психом" называешь...
Но ими полон интернет.
В том разница - ты понимаешь? -
Спалился кто-то или нет.
-------------------------------------
А совесть тяжела, как бремя,
Скажу тебе я наперед:
Спит, как хомяк, она все время
Иль по ночам тебя грызет.
-------------------------------------
Куда ж мне бегать, дорогая,
Тебя спасая от осы?..
Уже тогда я запыхался,
Когда натягивал трусы.
-----------------------------------
Сидели долго в карантине
От злостных вирусов пока,
У нас фигуры изменились
И шаровидные слегка.
------------------------------------
Мне совесть позволяет спать
И спит со мной сама...
Могу спокойно воровать,
Позволит мне она.
----------------------------------
В свете новых неудач,
Плачь теперь или не плачь,
Разлюбила тракториста,
Полюбился ей циркач.
------------------------------------
С циркачом прожить возможно,
У него деньжищ -  не счесть.
Только с ним поосторожней,
Он и шпагу может съесть.
------------------------------------
Покушать все мы вкусно любим,
Все вкусное, конечно, вред.
Колбасами себя мы губим...
Но без колбаски жизни нет.
-------------------------------------
Меня ты хоть немного любишь?
"Кто больше любит" - вот вопрос.
Надеюсь, спорить ты не будешь,
Ведь я цветы тебе принес.
-------------------------------------
С десерта кушать начинаем,
Ведь жизнь бывает коротка.
Когда уйдем, мы и НЕ знаем,
Понаслаждайся хоть пока...
-----------------------------------
Звонил будильник так настырно,
Кричал, что мне вставать пора...
Но я посапывала мирно,
Вне зоны доступа была.
-----------------------------------
Опять сосед сдает бутылки,
И каждый вечер он бухой.
"Ведь я поэт! - твердит он пылко,-
Да, я особенный такой."
--------------------------------------


Рецензии