История одного. 12. 09. 2020
В ней часто фигурирует лицо...
Или порядки лиц как в сцене театральной,
Пролезшие в истории окно.
А где же остальные миллионы,
Забытые и стёртые в веках?..
На них лежат истории газоны,
А сверху - каменеющий монарх!
Свидетельство о публикации №120101902573