Весна и лето пролетели

Весна и лето пролетели.
И осень свой кончает  бег.
Снежинки в небе полетели,
Укрыл дома и землю снег.

Весна с тобой нас обручила
И нежной радостью была.   
Она тюльпаны нам  дарила
И под венец нас повела.

И мы с тобой в любви купались,
И летней, жаркою порой,
С тобой на миг  не расставались,
Желанный, милый и родной.

Теплом и лаской нас  укрыла,
Оставив в сердце яркий след,
Я это лето   не забыла,
На твой любуясь силуэт

И  осень, рыжая колдунья,
Решительно к нам  в дом вошла,
И как одной любви ведунья,
В осенний лес нас увела.

И под осенним листопадом,
Нам  было жарко и тепло,
Любить и быть  с тобою рядом,
Большое  счастье  к нам пришло.


Рецензии