Никак не разгадать

Рецензия на «Иррациональная сила...» (Ольга Мусалина)

Всю жизнь пытаюсь разгадать
Что спрятано за этим словом?
То ли вселенной благодать,
То ль добровольные оковы?
Нам без неё - одна вражда,
Где лишь сильнейший выживает.
А с ней - не меньшая беда,
Когда весь мир в любви страдает...


Рецензии