Чары. У неоценимой!

   Я утром спрашиваю Тебя:
У кого такие изумительные объятия?
Такие нежные губы,
Такие влекущие любви слова?
   Ты мне шепчешь в ответ:
У меня, Тобой с утра неоценимой,
У которой без чашечки кофе может закружится голова.


Рецензии