Подружка
Хоть ночь, в подушку, ты реви
Она подружка, она и мать...
Ей все хотелось рассказать
И не осудит, а пожалеет...
И словом добрым, тебя согреет
На утро влажная подушка...
Твоя измятая «подружка»...
Хранитель верности, печали
Об этом только, вы все знали.
Глаза, припухшие чуть веки...
Как без Подружки, её опеки?
Вот, новый день…, ты Королева!
И до любви, тебе нет дела!
Задача – приумножить состояние.
Тут важно все, и шарм, и одевание.
В костюме Дамы деловой…
Ты вновь вступаешь в незримый бой!
Разрез на юбке…, и декольте чуть-чуть.
Додумать дать, вглубь заглянуть…
Ну вот! «наживку заглотнул»
Глаз загорелся, судорожно сглотнул…
Спешить не надо, чтоб не «сорвался»…
В твоих «объятиях», чтоб остался…
«охота», стадия – «захват»!
Уж вечер близится, мой брат!
Уже не деньги, вихрь чувств…
Любовь, одно лишь из искусств!
И вот «подружка» на двоих…
Любовный зверь, устав, затих…
Мурлычет зверь, под лаской рук
Ты, насовсем…, со мной, мой друг?!
****
Свидетельство о публикации №120101902509