Ты напиши, когда дойдешь до дома

Ты напиши, когда дойдешь до дома
В таких словах и выражается любовь
В речах коротких без укора,
Чтоб в сердце потеплело вновь

Сказав " люблю " , ещё не значит,
Что жизнь хотят прожить с тобой
И время не убьет то чувство,
Если в сердцах живёт любовь


Рецензии