Я вновь ощущаю всю нежность твою

Я вновь ощущаю всю нежность твою,
Она мою душу волной накрывает,
И я тебя страстно и нежно люблю,
Тем чувством, что в нас проявилось из Рая.

О нём невозможно порой рассказать,
Оно или есть, или вдруг исчезает,
Нам Бог его шлёт, как свою благодать –
Любовь несравненная с нами такая.

И я в твоей нежности душу храню,
В ней чувства мои все в любви пребывают,
Они вновь готовы предаться огню,
В котором пылала любовь вековая.

И в чувствах желанных живу я теперь,
Они от тебя – мне любовь сотворили,
И я закрываю дверь прошлых потерь,
Твои чудотворные чувствуя силы.


19.10.2020


stixi.ru


Рецензии