Я, словно девочка босая...

Я, словно девочка босая,
Пригрелась на твоём плече.
Все мысли, чувства доверяю
Такому сильному тебе...
Но если я надоедаю
И мой порыв тебя смешит,
Скажи мне правду и босая
Уйду я молча, без обид...
    


Рецензии