Питер - свадьба

Питер, осень, кафетерий,
Лист шуршащий под ногой,
Зрелость с запахом мистерий,
Встреча тайная с собой.


Люди, зонтики, улыбки,
Слепость, быт, ночей соблазн,
Вечный мир в объятьях зыбких,
Откровений бред, обман.

Солнце, набережных спутник,
Невский, крепостей гранит,
Кто ты? Вечности мой путник.
Что В Душе твоей горит?

Аз зачем здесь? Есть ответы?
Может, это коридор?
К чёрту умников советы!
Не несите всуе вздор.

Есть прекрасное мгновение!
Медитаций тонкий шлейф.
Ставлю ставку на сомнение:)
То что явно, просто блеф.

Тоньше можно окунуться
В воду мутную Невы,
Дай Бог в здравии проснуться
У порога тишины.

Свадьба! Повод для портала.
Встреча разных берегов.
В энный раз, опять, с начала
Суть рождается с основ.

Благодарен, Слава Богу!
Нет предела волшебству.
Утро. Снова в путь-дорогу.
К Дону! В стройки суету...


Рецензии
...а говорят - год "тяжёлый" - вон сколько прекрасных событий-подарков;)
Саша, классный СТИШ!
...Удачи))
P.S.
"В энный раз, пять с начала" - верни буковку "О"...пять// на место - "убежала"...

Грид Светлана   19.10.2020 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю сделал

Александор Дорошенко   31.10.2020 22:06   Заявить о нарушении