Незаконченное
Мурены - змеи плавают вокруг.
Кричу себе: Назад никак нельзя!
С лица пытаясь прошлое смахнуть.
И осень заболела вновь собой,
Распятая лежит листва дождём,
Который стал для времени чужой,
Не греет душу с жёлтым октябрём.
Вот пагубность и суть плохой погоды,
Я спрячусь от неё под черный зонт -
Под ним мне сухо, мокнут эпизоды,
Сегодня ими в гости приглашён.
Когда фонарь зажжённой сигаретой,
Цедить из света будет явью до утра.
Ты в это время будешь неодетой,
Отбросит тело тень от ярости огня.
Свидетельство о публикации №120101902309
Лидия Дунай 28.10.2020 18:19 Заявить о нарушении