Чары. Неоценимая!

  О, какая же Ты очаровывающая –
Каждое утро, каждый вечер!
Мир любви с Тобою – волшебен,
Изумителен и бесконечен!
Ты станешь неоценимая лишь звёздами там и тогда,
Где звёзды не видят Твоей. завлекающей красоты никогда!


Рецензии